Разбитое сердце

Разбито сердце как стекло
Его осколков мне не склеить.
Зачем заставил полюбить?
Зачем заставил вновь поверить?
Зачем надежду подарил?
ведь знал, что мы не будем вместе...
Ты говорил мне, что любил...
К чему все эти были лести???
Разбито сердце мое вновь...
И в нем сейчас так много боли...
Зачем придумали Любовь!?
Она приносит много горя...


Рецензии