Награда

Я не забыла этот жест-
Ты,как и Он,целуешь руки,
И думаешь что надоест
С душою жить в немой разлуке

Ты обещаешь, как и Он,
Своей Богиней сделать свято,
И жизнь похожую на сон
Осыпать в жемчуга и злато...

Но похотливый взгляд скользит,
Сорвав последние одежды,
И сЫрой плесенью сквозит
Сквозь порванную ткань надежды...

Целуй!!! отчаянно хотя
Мой разум подчинить и тело.
Я вся Его. Я не твоя.
Хотя... кому какое дело?!
1993г.


Рецензии
Правильно, Леночек - кому какое дело. С Ув.

Александр Николаевич Колесников   09.12.2009 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.