Падающая звезда

Небо Августа. Ночь...
Гляжусь в лица звездам.
Лето...
      Мысли все прочь...

К звезде пролетевшей,
Отправляю желание...
Быстрое,
     Как полет ее
                ...несгоревший.

Показать этот миг тебе.
Глазами, душой...
Сердце поможет...
...или звезда,
Отавившая навсегда
След. 


Рецензии