Одилия

Одилия, Одилия –
Прекрасная страна.
Одилия, Одилия
Вся солнцем залита.

Одилия, Одилия –
Там звуков легкий шелк.
Одилия, Одилия –
Там ветер приумолк.

Одилия, Одилия –
Там в птицах край небес.
Одилия, Одилия –
Там затихает лес.


Рецензии