псих-самоубийца

мятежная душа на волю рвется,
не плачь, я все-равно уйду..
черт пьяный у стены смеется-
я не прощу ему..и никому!
подбил на шалость.Маленькая прихоть
разрушить может все..все до конца
а я уйду..мне вслед кричи хоть..
я не стремлюсь к величию венца..
я псих-самоубийца..по привычке..
я убиваю жажду жить..в себе..
дрожащими руками сыплю спички..
стою я в комнате..одна во тьме..
а если бы был рядом? в самом деле?
смогла бы пересилить боль измен?
я падаю, невольно, на колени..
о, Господи, за что мне все? зачем?


Рецензии