А ей всего 15 лет...

Она была к тебе так близко
Ну что же ты не подошел,
Когда другой взял твою киску,
Когда другой ее увел.
Он показал ей ночь и звезды,
Он научил ее летать,
Ты упустил свою возможность,
Ведь ничего не смог сказать.
Он целовал ее при свете,
при свете той ночной луны
И девочка твоя решила,
Он человек ее мечты.
Она ему себя открыла,
она доверилась ему,
а ты ведь знал что дальше будет,
И промолчал, ну почему?
А он ей сделал очень больно,
он ее сердце растоптал,
но не случилось ничего бы,
если б ты раньше ей сказал.
А твоя девочка-глупышка,
стала на крышу вся в слезах,
Сердечко билось быстро-быстро,
но тело одолело страх.
Ей столько вспомнилось моментов
и первый поцелуй с тобой,
на этой крыше,где стояла,
на этой крыше под луной.
...Теперь твоя девчонка Ангел
И больше нет у нее бед,
Так оборвалась жизнь малышки,
Ведь ей всего 15 лет.


Рецензии
Я отпускаю все твои грехи
И те, что были, да и те, что будут.
Тебе одной я посвятил стихи,
Которые вовеки не забудут.

Ты свет моих очей, мой тайный свет.
Ты сокровенных дум моих живучесть.
На этом свете не было и нет
Такой, как ты, единственной и лучшей.

На этом свете чтима мной одна,
Из миллионов мной одна хранима.
Пусть грешница, но ты освящена
Моей Любовью, что не утолима.

Поэт Души   29.06.2010 22:07     Заявить о нарушении