нагтями на мокром песке..

Ногтями на мокром песе
имя...Одно лишь имя..
В сердце-боль..в глазах-пустота.
он знает, что сквозь года
губы шепчут одно"прости мне..
не смогла...не сберегла.."
уходила и возвращалась..
взгляд на пепел былой любви..
эхо счастья в душе осталось,
но уже не слышно почти..
да! любила! как же любила!
растворяясь в любви..до конца..
губы шепчут ЧУЖОЕ имя,
имя...просто...уже без лица..


Рецензии