Танец

Этот танец в двоем пленит
И руки твои блуждают
По тонкой моей оси,отчаянно прижимая.
Пульс не слышно, и ноги в такт
Друг о дружку стучат играя,
Запах тела его теснит
И вот уже в объятиях тая,
Не могу дышать, я немая.
Он сильней прижимает меня
Говоря, ну что родная?
Вот скользну по щеке поцелуй
И чуть - чуть глаза прикрывая,
Я хочу в тебе утонуть,
И молчком танцевать продолжаю.
Неподвижен воздух вокруг,
Нас сильнее разогревая,
Заставляет все расстегнуть
И улыбкой я привлекаю,
Говоря, что согласно на все,
Раздевай меня на рояле.


Рецензии