Может это любовь

Когда тебе грустно, то грустно мне тоже!
Когда тебе больно, то мне больно тоже!
Возможно любовь во мне пробудилась...
ведь грусть твоя очень мне сердце тревожит...
Возможно любовь...это просто слова
Любовь в расхождение здравому смыслу
Но что же за чувства скажи мне тогда
Во мне просыпаются даже без смысла...


Рецензии