Мир нездоров

Распадается федерация
На тысячи мелких кусков.
Политическая мастурбация
Неокрепших гражданских умов.
Некорректная липосакция
Государственных древних основ.
Визуализация
Постмодернистских богов.
Моральная деградация
Панков и докторов.
Веселая презентация
Производителя гробов.
Торжественная коронация
Одного из японских борцов.
   Ненормальные эманации.
   Этот мир давно нездоров.

Подтасованная информация
Будоражит остатки мозгов.
Демилитаризация
Весьма возбуждает врагов.
Тотальная глобализация,
Снятие тайных оков.
Глобальная тотализация,
Тысячи новых ментов.
Радужная дифракция
Трех очень разных цветов.
Налоговая декларация
Военных героев вдов.
Взаимная сатисфакция
Разноименных миров.
   НезАвидная ситуация.
   Увы, этот мир нездоров.


Где-то 2000-й год.

Эволюция темы:
http://www.stihi.ru/2009/10/08/7083


Рецензии
Диагноз верный и глобальный:
Грядет всему ****ец тотальный.

Ольга Эльгарт   18.12.2009 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.