Вы продайте мне солнце...

Вы продайте мне солнце,
Коли землю уже раздарили за так.
Вы продайте мне солнце,
Этот с виду нелепый пустяк.

Я смогу заплатить!
Я привыкла платить за других.
Я смогу изменить:
И себя я меняла и их.

Я такою бедой
Прошагала сквозь чащу одна.
Я с котомкой пустой
Повторяла врагов имена.

Я умела любить.
Ненавидеть меня научили.
Я умела светить ...,
Но вокруг почему-то темнили.

Не мой срок  обжигаться,
Я сгорала сто раз.
Разучившись  смеяться....,
Умоляю!
Продайте мне солнце сейчас!


Свет смогу и тепло
Всем изгоям дарить.

Чтобы мне повезло.....
мне пришлось  заплатить.


Рецензии