Лист осенний, лист весенний...

Лист осенний, лист весенний,
Словно росчерком пера,
Позолоченный, надменный
День встречал ещё вчера.

А сегодня тихим танцем,
В воздухе зависнув миг,
Он игристым жёлтым сланцем
Путь твой бережно хранит.

Меж собою по-тихоньку
Говорят, едва шурша,
Что за славная девчонка
Только что сейчас прошла.


Рецензии