Где ты?

Я каждый день встречаю поезда
И взглядом провожаю самолёты.
Когда же ты появишься? Когда?
Где ты живешь? Где ходишь ты? И кто ты?

Ты, может, где-то в городе другом,
В другой стране. А может где-то рядом?
И я ищу, ищу тебя кругом.
В толпе людской заворожённым взглядом.

Я знаю, я  смогу тебя узнать.
Тебя почувствую я ветра дуновеньем.
Но, всё равно, прошу тебя - дай знать
Улыбкой, взглядом иль прикосновеньем.

Но вереницей тянутся года,
Промчались вновь зима, весна и лето.
Когда же ты появишься? Когда?
Скажи мне, как зовут тебя? И где ты?


Рецензии
Восхитительно!
Сама задаюсь этим вопросом, но не нахожу ответа в глазах проходящих мимо людей.

С уважением, Лана...

Светлана Туникова   06.11.2010 19:56     Заявить о нарушении