***

Солнце.
Греть в его лучах руки.
Жмуриться.
Лениво потягиваться.
Мурчать.

Солнце.
Листва горит огнем. Воздух свеж.
Парк. Желтый шарф. Прогулка.
Свободно. Легко. Красиво.

Солнце.
Сесть под деревом. Вытянуть усталые ноги.
Сигарета. Улыбка. Уверенность.
Все правильно.
Правильно-правильно-правильно.

Солнце.
Осень.
Сладкая тоска. Вериться в чудеса. Ключ гремит в кармане.
Ночью приду в твой сон. Буду танцевать и извиваться в нем.
И смотреть на тебя чертовски-дикими глазами.

Солнце.
Ветер унесет меня в страну Оз.
Надену зеленые башмачки.
Пойду по зеленой мостовой.
А Гудвин исполнит мое желание.
Проснешься утром - увидишь меня рядом.


Рецензии