Верю в Вас

Не нужно глупых слов. Пожалуйста,
Делами только чувства отражайте.
И если в вас горит огонь,
Другим Вы в нем не признавайтесь.
Горите ярче, согревайте!
Пусть мир услышит дивный зов,
Что сердце за собой ведет,
Делами Вашими ему поведайте о нем.
И только.

Пусть Ветер, друг крылатый мой,
Вдруг унесет ваши тревоги,
Он ваши страхи унесет, и мысли все.
И что? О боги!
Ведь, если мысли унесет,
А дел окажется что нету,
То чем вы жили? Для чего?
Ведь золотая Вам монета
Была подарено судьбой. И что вы сделали?
Бог мой!

Зачем ее вы разменяли
На вам ненужное тряпье?
На глупые утехи, стали
Такими же, Вам все-равно,
Вы принижали, мерили, как знали.
Сравнили с мнимым, правду потеряли.
Зачем? И для чего?...


Вы верите? Во что вы верите, мой друг?
Я будто слышу ваш испуг,
Да, Вы боитесь потерять, но что?
А Вы уверены что это было ваше?
Нет?
А если нет, то Вы, конечно, бойтесь,
Но пусть смелее делает Вас ваш испуг!


И помните, что каждый ошибки может совершать,
Но только есть такие вот ошибки,
Что не исправишь ни за что,
И не вернешь тогда уже судьбы улыбки.


Но я, конечно, верю в Вас!
Сейчас, вчера, всегда и даже завтра!
И буду верить до конца.
Но только вот...конец ведь все же будет.
Я верю в Вас! В Ваши дела...
Нет, вы не думайте, что я хочу
Чего-то Вас заставить делать.
Совсем не так.
Я просто верю в Вас,
Что сами Вы заставите себя.

С большой любовью...
И до скорого свиданья!


Рецензии