Я не верю словам

Я не верю словам ни своим, ни Вашим.
Их сегодня сказали, а завтра не вспомним.
Я не верю эмоциям яростным даже:
Солнце спрятаться может за тучею темной.

Я не верю себе, своим мыслям не верю.
Мысли - это же мыши! Сбегут - не поймаешь.
Пусть сегодня открыты мне сразу все двери,
Но а завтра забудешь о них, путь не знаешь.

Я Мечтам своим верю сейчас и навеки.
Ведь Мечты лишь бессмерты - посланники Неба.
За мечтою хоть сейчас на край света поеду.
И вернусь я с Мечтой, а не с мнимой победой.


Рецензии