Сэру Полу Маккартни

               
                «Маккартни попросил русских
                поменьше  пить».
                Заголовок в «Комсомольской правде».
                Июнь 2004 года.

В России поживи, Сэр Пол,               
годков примерно пять,               
и будешь вечером не «Колу»,               
а водку с пивом попивать.               

Как простой мужик с гармошкой,
не Хизер будешь миловать.      
Есть щи, тушёную картошку,               
поллитром водки запивать.

Маккарти попросил не пить,
ни русских, ни казахов, ни евреев,
а может точно, бросим завтра пить,
сойти чтоб за порядочных плебеев.

«С брегов туманных Альбиона»,
миллиардеру братцы не понять,
что гнёт российского народа,
лишь «Липтоном» нам не унять!
               
               
        Июль 2004 года.


Рецензии