Простите

Он.
   
Простите мне
мою небрежность    
в словах и взглядах.
Простите мне, что без цветов
и шоколада. 
Простите мне, что опоздал,      
а вы дождались. 
Простите мне, что я ушел,       
а вы остались.
Простите мне,         
что на пути я вашем               
не задержусь,
Что, покидая, вас,            
я двери аккуратно               
придержу.
Я знаю,         
виноват,               
за всё простите.    
Но если снова я приду,    
пожалуйста, впустите.
               
Она.
    
Прошу! Простите            
мою смелость! 
И то, что любила вас с грустью. 
Ведь вы не свободны            
я знала
И то, что она не отпустит. 
Простите за то,            
что мой кофе
Так часто бывает не вкусным,
За то, что готовила долго      
и за моё искусство . . .
Простите меня!            
Прошу вас!
За то, что все так безнадежно,
Но знайте, что я любила
И буду любить вас нежно....

Картинка из интернета.


Рецензии