В себе

Мне уже бесконечно ^хочется
Довести себя до победного!
Разобраться в физиологии,
Обрести статус «нежной женщины».
И растрачивать свой темперамент
Не на ^рюши для новой футболки,
А в объятиях сладкого мальчика
С обалденным взглядом зелёным.
Не стучать «пустыми» стекляшками,
А нанизывать воспоминания,
На моей_жизни спицы тончайшие,
Словно бусы когда-то_в_прохладные…
И с открытой форточкой в пледе,
Чтобы ^часто и без оглядки…
Пропадать среди дня абонентом
Недоступным всем, кроме Сладкого…
Я мечтаю расстаться с этапом,
Что в моём означает «взросление»
И сойти с него как по трапу,
Будто в жизнь постоянно_весеннюю!
Заморочки коптятся под сердцем,
Что по цельсию выше нормы
И приправлены остым_перцем,
Но изменятся взгляды прошлого…
Загасив их горячим приливом
Яркой лавы сожравшей сомнения,
Я хотела, чтобы любила…
Применила мозгов отключение.
А не то я стану никчёмной,
Затворюсь в книжном пространстве.
Мне нужны настоящие чувства,
Те, что плотские не исключают!

07.10.09


Рецензии
честно.
браво)))

Ольга Александр   17.10.2009 00:27     Заявить о нарушении
хох!!!)) спасибо! рада, что обратили внимание!

Инче Чашовва   19.10.2009 09:55   Заявить о нарушении