Про котят плагиат

ПРО КОТЯТ ( Плагиат).

Кошка бросила котят,
А сама пошла гулять.
Это было час назад.
В этом я не виноват.

Лаю я всех громче.
А,  эхо еще звонче.
Хвалюсь, короче, я.
Есть порода у меня.

Котят за шкирку
И в корзинку.
А, лукошко
На окошко.

Бабка глянула в лукошко,
Что стояло на окошке,
Испугалась, закричала
И руками замахала:

Кошка родила опять
Рыжих два по пять.
Нечем накормить.
Надо их топить.

Принесла ведро с водой
С непокрытой головой
И пошла за рукавицей,
Чтобы не замочиться.

Я решил спасти котят
И на воспитанье взять.
Занёс в чуланчик свой.
Всех устроил на постой.

А котята есть хотят.
Орут, как сто ребят.
Чтобы их накормить,
Надо молоко купить.
                               
Денег нынче негде взять.
Надо что ни будь продать.
Из товара только кошки,
Что в лукошке на окошке.

Сунул двух в мешок
И на рынок поволок.
Сам присел у стенки.
Котятки на коленке.

Дяди-тети мимо ходят
И не смотрят на котят.
Разозлился я, как «Брат»
И решил сделать плакат.

Взял бумагу, на прокат
Сверху подсадил котят.
Ниже буквы накарябал,
Все понятно, но коряво:

Кошка бросила котят.
Я ни в чём не виноват.
Чтобы их прокормить,
Надо молоко купить.

Денег негде нынче взять.
Надо что ни будь продать.
Из товара только кошки,
Что в лукошке на окошке.

Парами их продаем.
Веселее жить вдвоем.
Их купите себе в дом.
Дружит кошечка с котом.

И появятся дитятки,
Рыжепузые котятки.
Нечем будет накормить,
Тогда придется утопить,

Или же другим отдать,
Если денег негде взять.
Посадите их в лукошко
И поставьте у дорожки.
 
Прохожий заберет
И на рынок унесет.
Напишет свой плакат
И покажет всем котят.

Дописал плакат.
Наступил закат.
День спрятался.
Базар закрылся.

Я пришел домой.
Накормил водой.
Голодные котята
Пели, как галчата.

Завтра снова на базар
Принесу я свой товар.
Это будет бизнес мой.
Маленький и дорогой.

Если все же не продам,
То знакомым их отдам.
Двух оставлю на завод.
Будем веселить господ.

Цирк устрою
На конюшне.
Жду с семьёю.
Там не скучно.

С.Б.Н.окт.2004г.- июль, октябрь 2009г.


Рецензии