памяти А. А

...тупо читаю в сотый раз
тебя больше нет...
не по ни ма ююю...
вою
плачу
от боли
тебя больше нет в этом мире
с нами со мною!!!

тихо как тихо всё тише тише
сердце твоё эхом чуть слышно
ритм отбивает сбиваясь vers libre
вер-либр вер-либр либр... либр...._ _ _ _________
ты переходишь из жизни в заметки
он лайн переполнен! страшные метки!
стихи как связующая материя
потеря, какая потеря...
тебя больше нет потерян автор
нет рифм ни сегодня ни завтра
нет стройных рифм
протест на твой уход
я не хочу…
не могу…
некому показать…
я не смею без тебя…
не в этот год…


прошёл год


Рецензии
Слов нет как не правильно это...
http://www.stihi.ru/2007/06/19-1280

Полина Светличкина   13.11.2009 00:16     Заявить о нарушении
Да вообще не правильно!!! Жестоко, глупо, не справедливо, а исправить невозможно.

Константин Солохин   14.11.2009 10:08   Заявить о нарушении