Я слышу нежный голос скрипки

Я слышу нежный голос скрипки,
Пожар безумнейшей души,
Ночь дарит звёздные открытки,
Лаская вальсом тишины.
 
Я слышу шорох теней ночи,
Их танцы в языках костра,
Они убьют когда захочешь,
Их демон - полная луна.

Сознание утопит в боли,
Глаза закроет пеленой,
И тела два исполнят роли,
Что предназначены судьбой.

Плыть в океане наслаждения,
На хрупком счастья плоту,
Читать стихи и с выражением,
Вновь погружаться в глубину.

Где нет себя, лишь край вселенной,
Солёный вкус сладчайших губ,
В крови текила обжигает вены,
И как слепые, вновь идём на звук.

Где слышен нежный голос скрипки,
Пожар безумнейшей души,
Растаю от твоей улыбки,
Сгорая в пламенной любви.

Плейкаст ledilika2010 -


Рецензии