рифмы

Застывшей смолою мысли
И оземь замерзшие брызги
Мечты о несбывшемся лете
Как строчки в забытом куплете

Летящие в воздухе птицы
И тушь на тяжелых ресницах
Оковы натерли до боли
И каждый играл свои роли


Рецензии