Похоже, хватит

Похоже, хватит детских страхов
На жизнь вперед нас напугали
Мы не влюбляемся с размаху

И не бежим в постель к кому попало

Рационально и разумно...
Порой бывает скучно, тошно,
Но прыгать в пропасти бездумно
Теперь, поверьте, невозможно


Рецензии