Ненависть. 2006

Ненависть сжирает мою душу,
Ненависть от безысходства,
Убитая любовь что угодно разрушит,
Добро пожаловать в страну уродства.

Нет сил ,чтоб справиться с собой,
Страхам подверженный я погибаю,
Ненавидя всех ,испуская вой,
И от убитой любви я желчью рыдаю.

Вместо понимания натыкаюсь на стены,
Вместо поддержки очередная подножка,
Кто-то вешается ,кто-то вспарывает вены,
Я убиваю себя,разламывая бошку.

Мысли как лезвия режут мой мозг,
Едким дымом в носу застрял запах былого,
Я ненависть свечи, я жгучий воск,
Я капаю на раны себя ещё живого.

И к диким страданиям привыкший безумец,
Я не люблю , я ненавижу,других чувств уж нет,
Смерчем б пронёсся по дорогам ,вдоль улиц,
Снося всё живое с пути за тысячи лет.


Рецензии