Приглашение

Ты приезжай ко мне в мае,
Когда расцветает сирень
И мы с тобой прогуляем
По городу целый день.

Весны опьяняющий запах
Нас свяжет с тобой навсегда.
Кихота в сияющих латах
Не выбьет Судьба из седла.

Ты будешь моею Богиней,
Иконой моей и крестом,
Омутом вод темно-синих
И греющим душу Огнём.

И пусть между нами вёрсты
Простых и шоссейных дорог,
Нам общие светят звёзды
И должен быть общим итог.

Я жду тебя в будущем мае,
Когда в степях маки цветут
Я верю, надеюсь, мечтаю,
Что зерна Любви прорастут.
*************************
06.10.2009г.


Рецензии