Новости кино

Как только что нам стало известно из недостоверных источников, не заслуживающих доверия, Федор Бондарчук приступил к съемкам римейка фильма "Как закалялась сталь".
Детали творческого замысла режиссера не раскрываются. Известно лишь, что фильм носит рабочее название "Как загонялась сталь", а саундтрек включает в себя душевную песню с трогательными словами: "Ты только будь, пожалуйста, со мно-о-ю, товарищ де-е-еньги..."


Рецензии