Любовь и Ненависть

Любовь и ненависть,два разных слова.
Но так друг с другом связаны они.
Столкнешься с трудностью и снова...
и любишь ты,и ненавидишь ты.
Пытаешься любовью все загладить.
Но ненависть подношку ставит вновь.
Любовь и ненависть не могут ладить.
Но ненависть слабее чем любовь.
Любовь наш стимул,вдохновенье!!!
А ненависть совсем наоборот.
Любовь дает великое терпенье.
А ненависть все лучшее убьет.
Да...это совсем два разных края,
которыми ты можешь овладеть.
Когда же будешь думать...выбирая.
Пойми...с любовью,легче жить..а с ненавистью,..умереть...


Рецензии
Настенька! Очень искренне. Браво!

Дочь Земли   15.01.2010 18:28     Заявить о нарушении