Мне не нравится...

                Вдохновила Циля Вайнер "Не нравится..."
                http://www.stihi.ru/2009/10/07/2469


Не нравится, когда ты рассказал
о тайнах сердца другу дорогому.
А он бесстыдно так тебя предал,
все твои тайны рассказав другому.

Не нравится, когда ты попросил
тебе простить ошибки и обиды.
А друг тебе напомнить их решил.
И больно сделал, но не подал виду.

Не нравится, когда передо мной,
напялив маску, тонко ложь рисуют.
Или, когда в глаза мне лесть рекой,
а за глаза хулу несут такую!...

Не нравится, когда ко мне приходят,
звонят и пишут, если я нужна.
Но эта дружба так легко проходит.
Забудут быстро, исчерпав до дна.

Мне скажете:"Прости, не вспоминай!"
А я прощаю и не вспоминаю.
Но дружбе я такой скажу:"Прощай!
Хоть нелегко, но я тебя не знаю!"


Рецензии
А мне нравится...читать Ваши стихи! В них правда жизни и
искренность.Спасибо.

С уважением и теплом.Валентина.

Валентина Маркарова   01.02.2011 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валентина.
Вы мне своим отзывом подарили улыбку.
Хорошего вам дня и всех благ.

Наталья Вечерская   01.02.2011 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.