Я о любви опять пишу стихи...

В холодных тучах заплутало солнце,
подставив ветру рыжий свой бочок,
и вновь на выходной приснился сон мне,
в котором мы болтали ни о чём.

Ты загоревший, только с побережья,
где тёплый бриз братается с волной...
"Я полон дум, когда закрывши вежды"
внезапно вспомнилось...И я, как Ной,

ищу себе единственную пару,
слов тремоло легко стекает в дым...
Надежду не дарИт дырявый парус
на корабле, который выбрал ты.

Глухая ночь на крыши опустилась,
рассыпав звёзды в марево стихий...
Скользит устало по экрану стилус,
я о любви опять пишу стихи...

***

Вдохновение:

http://stihi.ru/2009/10/05/692


Рецензии
замечательно!
спасибо Вам

Вонтер Лак   22.03.2010 15:44     Заявить о нарушении
Очень рада, забегайте ещё. :)

Паулеттины Пятиминутки   23.03.2010 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.