Стихотворения 5ти минут

Пусть нету крыльев-
Нарисую их сама
Широкой кистью прямо на спине
Мазками лёгкими
Чтобы опять любить
Опять летать
И снова верить в чудеса


***

А ты сказал,что из тебя весьма посредственный художник,
Но странно...Мою жизнь расцветить всё же смог.

Твоей я наслаждаюсь акварелью
От пяток до кончиков носков!


***


Несовершенен.
Но это к лучшему.
Такой же человек
Как я
Мои друзья
Мои враги
Ещё не представляю что из этого получится
Но робко делаю те первые шаги...


Рецензии
Те первые шаги...
И не помогут крылья,
мазки мои легки
и отзовутся былью.

Почти все слова Ваши,

Анатолий Радгост Рэд   09.10.2009 00:54     Заявить о нарушении