Психики не обратимые повреждения...

Психики не обратимые повреждения,
Мысленно уведут из абстрактного
В прошлое, что могло быть реальностью,
Стелятся возле ног в белом бархате.

Скованный ты молчишь, и неделями
Взгляд углубив в подсознание
Ищешь себя, для кого-то потерянный -
Счастье, что другими не узнано.

Мертвое – лишь тобою любимое,
Держишь в руках… - Отпусти – говорю –
Нет повода к жалости.
А в зеркале смеется каждый увидевший.
Мимо прошедший. Не понимающий.


Рецензии