Подруге на день рождения!

Да! Ты хорошая подруга.
Не помню, что б мы сорились с тобой.
Лишь с полуслова понимаем мы друг друга.
Не сомневаясь, делимся мечтой.
Доброжелательна, умна,красива.
Ты не оставишь никогда в беде,
И выслушать всегда готова:
За это благодарна я тебе!
В твой день рождения пожелаю,
Чтобы сбылись твои мечты,
Чтобы вокруг тебя царили
Улыбки,солнце и цветы!
Мы выпьем за твое здоровье,
За счастье, радость и успех!
Пусть окружат тебя сегодня
Твоих подруг веселый смех!



Викуле на день рождения!


Рецензии