Последняя ошибка

      *   *   *

Доверяя Богу тайны каюсь
В ошибках совершённых,
Что жила я с ними долго маясь,
Скрывая всё в годах преодолённых.

И вот последняя на донышке Души
Осталась  мной ещё не удалённой.
Достать её мне нужно поспешить.
Глаза её я вижу утомлённые.

Зачем так долго ты во мне таилась?
Последней опустилась ты на дно.
Спустя столетья от греха ты не омылась,
И поняла сейчас я лишь одно,

Что во-время Отцу я не доверила
Все тайны моей грешной жизни.
И матери родной я не поверила,
И с тем грехом дошла до моей тризны.

Всю жизнь я только думала о том,
Как можно дальше этот грех упрятать.
Но как с ним будут дети жить потом
И, что за их судьбу придётся горько плакать.

С грехом не понята была простая  истина: -
Утрачены  мной попусту все лучшие года,
Сомнительная цель, сознание всё спутано, 
На ветер выброшена  дюжина труда.

Как горько каюсь я и Душу открываю
Пред Богом, пред родными и детьми.
С большим трудом  сейчас я понимаю,
Что лишь Господь спасёт меня из Тьмы.

    19 декабря 2007 года.


Рецензии
Ты Галь сказала очень сложно,
О том что люди делают потом,
А если это всё не делать,
То просто вымрем думаю кругом.
............................
С Уважением

Женчик Ва   13.12.2013 04:11     Заявить о нарушении
Женчик, здравствуйте! Благодарю за отзыв и экспромчик...С теплом Галина.

Галина Раздобарова   13.12.2013 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.