***

мысль тупая вспыхнет искрой в голове,
вспыхнет и снова погаснет,
как в пыли отыскать рай на земле?
как понять что есть счастье?

только вопросы. не найден ответ.
жизнь, сволочь, любит загадки.
дышу, но уже сломлен хребет,
я убегу без оглядки.

небо вдохну, лопнет струна,
связавшая нас сквоз дороги.
я попрощаюсь. а тебе наплевать,
теперь. как и тысячам прочих...


Рецензии