Малолетки как конфетки

Малолетки как конфетки
Юбки мини натянули..
Не нужны парням таблетки,
Пузыри уже надули..

Попой крутят очень дерзко,
Вызывая похоть плоти..
Остановка.., страсть и резко,
И они уже не против..

Быстро, всё, окончен акт
Половых сношений ласки,
Сердце бьется словно в такт..
В унисон забытой сказки..

07,10,2009г.


Рецензии