Любимые... не разлетайтесь...

Пролетели облака…
Я - за ними… «Вы куда?!»
Отвечали: «Мы - на волю,
Там, где радугам раздолье…
«Мы – туда, где неба Море,
Где ветра на скорость спорят -
Там мы просто корабли…» -
Мне промолвили они.
«Жаль… - им тихо отвечаю. -
Очень уж по Вам скучаю,         
Возвращайтесь поскорей -
Хватит на Земле морей,
А на небе - злые тучи…
Надо мной вам будет лучше!»
Эхом их ответ несется:
«Мы туда, где светит Солнце!..
Не вернуться нам уже -
Слишком ветрено в Душе…»

Rozikkk


Рецензии
С солнышком - тепло, светло,
Будет облакам легко!..

Александр Наст   08.10.2009 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.