предчувствие пути

огонь зелёный
половинкой сна
за окнами - игра
воды и света
пирог слоёный -
изобилья знак
пришла пора
новейшего завета

паломник лёгкий
поседел в пути
учитель  млеет…
сыт и пьян без меры
с погодой – плохо -
только и кутить
с похмелия –
решать  примеры
.
огонь резвится
на обломках сна
и зло и робко
чует – будет голо
учитель злится
и  пуста  казна…
дымится  сопка
cнова путь и голод


Рецензии