Useless. 2004

Кипят воспоминанья,
Их нечем успокоить,
Стоят на месте любые начинанья,
Рушится всё,что начинаешь строить.

  Я бесполезный человек
  И вечность я пожар тушу,
  И от себя не помогает бег,
  Покинь меня , покинь меня ,прошу.

Я оглядываюсь вокруг,
Безумный мир шумит,
Скажи мне, мой друг,
Кто жив, а кто убит.

  Твой образ выжжен в мозгу,
  Твой запах - воздух,что вдыхаю,
  Я превращаюсь в тоску,
  Оставь меня , я умоляю.

Зачем себе я такой,
Я умер в тот день,
Кто живой ,кто больной,
Ну ,а я - просто тень.


Рецензии