И опять про любовь

Ты так красива
как Фетида;
И как Калипсо
ты нежна;
Твоя походка
так красива;
И как Афина
ты умна;
Ты грациозна
и легка как
одуванчик в диком
поле;
О как люблю тебя
до боли моя ты милая
княжна;
Я так тобою очарован
твоим я взглядом
околдован;
Я так люблю тебя
до слез моя богиня
алых грез........


Рецензии
Опять таки самому дорогому мне человеку......

Евгений Бавыкин   15.10.2009 14:57     Заявить о нарушении