Лишь у любви...

Вчера была я вешнею водою.
Сегодня,я дорожка ледяная.
Вчера шумела я зеленою листвою,
теперь листвою желтой опадаю.

Еще вчера ты целовал мне руки,
сегодня,даже взглядом не приметил.
Всего лишь миг от встречи до разлуки.
Всего лишь жизнь с рождения до смерти.

Нелегок путь,мной избранный когда-то.
Смогу ли я пройти его,не знаю...
Всего лишь день с рассвета до заката.
Лишь у любви нет ни конца ни края.


Рецензии
"Лишь у любви нет ни конца ни края"
как "ад" не знает, кто стоит у "рая"
Ведь у любви не может быть конца
иначе не увидим след яйца...

С улыбкой и хорошим настроением после встречи с Вашей страничкой...


Леонид Крученко   07.10.2009 22:46     Заявить о нарушении