Цветные сны не только в детстве снятся...

Цветные сны не только
                в детстве снятся,
Их вдруг могу увидеть
                и теперь...
Как хочется от радости
                смеяться,
Что всё же в детство
                не закрыта дверь.
В постель свою я упаду устало,
Подушки головой едва
                коснусь...
О, миг счастливый!-
                Прошлого Начало -
Сама себе ребёнком
                повторюсь.
...И одеяло уползает на пол.
И в яркие горошины пижама...
А за окошком дождик ночью
                капал.
Меня спешит накрыть скорее
                мама.
Сны детские! Какое божество!
И сколько в них тепла, добра
                и ласки!
А голос мамы?... Словно
                волшебство,
Как в сказке... "Закрывай
                скорее глазки".
Глаза закрою. И нахлынет цвет.
Виденья сочной радугой
                играют...
Ну, надо же, прошло уж
                столько лет,
А краски детских снов
                не выгорают.


Рецензии
Невероятно красивые стихи!!! Слова нежно ласкают душу!!! А цветные сны и я вижу до сих пор. Очень благодарна Господу за это! С теплом,

Татьяна Анциферова   06.11.2016 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.