На перекрёстках слёз моих...

***
На перекрёстках слёз моих
Я становлюсь предельно тих,
Бездонен, даже, нелюдим...
Я говорю с Тобой одним.
То диалог иль монолог...
Дрожит рука. Отточен слог.
Меня пронзает новый стих.
На перекрёстках слёз моих.


Рецензии