Весна

Весна-любовь. Весна-тоска.
Капель, как слезы, с потолка.
И ты опять одна грустишь...
Не надо плакать, мой малыш!
Хочу тебе я рассказать -
Весна вернулась к нам опять!
Весной все начинает жить!
И не должно иначе быть.
Утри ты слезки, дорогая,
И лед в душе твоей расстает.
Открой сердечко новым чувствам,
Нельзя же жить, когда в нем пусто.
К тебе вернется снова радость,
Почувствуешь ты жизни сладость.
И миру улыбнешься счастьем,
Отступят зимние ненастья.


Рецензии
Ощущение весны и тепла всегда обнадеживает. Сохраняйте его как можно дольше.

С пожеланиями светлой, теплой и солнечной весны, Лена.

Сверхновая Звезда   14.03.2010 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.