Про любовь...

Захожу в "сеть",
тебя в ней нет.
Стучусь в "асю",
там снова "здрассти"...
И ни есть,ни спать я не могу,
понимая,что тобой живу.
 
Тысячи "друзей" идут все лесом,
не представляя никакого интереса.
Общаясь с ними, время зря теряла
и очевидного не замечала...
 
Лишь один всегда был на волне со мной...
"Что ты, милая, ведь он не мой герой!"-
всем знакомым я уверенно твердила,
но любовь сильней, она все победила!
 
И открыв глаза однажды,
поняла, что не позволю дважды,
совершить ошибок вереницу,
я переступлю границу...
Первой...
 
И нарушив правила,
во всеуслышанье скажу:
"Я любила! Я люблю! И этим чувством дорожу!"


Рецензии