Поздно

Ведь было уже поздно все менять,
Глаза закрыть и в воздухе растаять,
А сердце ведь не хочет уходить...
Но ноги сделали все сами...
Быть может, сердце мне разбил,
Но чувства виноваты сами,
А за окном все холодней,
А чувства не позволят,
Уйти забыть  и сердце возвратить...
Не может быть такого…
Когда глаза на все закрыть,
Чтоб чувства сердце не разбили,
Как мне свою любовь унять,
Чтоб быть сильней…
Чтобы слова твои я слышала,
Но не в печали…


Рецензии