В борьбе за маленькую жизнь

В мире создания маминых радостей
Жизнь зарождается,еле дыша...
Сколько напичкают в мамочку гадостей,
Чтобы она дождалась малыша?
...Люди снуют в белоснежных халатиках...
В маму втыкают иголки и боль...
Души детей в животах-казематиках
Рвутся подальше...Но держит любовь.
Мамочкин страх за младенца зачатого
Все заставляет снести и стерпеть...
Женщины жертвуют всем,что есть свЯтого,
И продолжают хранить и хотеть...
Девочки юные...Дамочки зрелые...
Молят в палатах почти об одном:
" Господи, где же Ты??? Господи, верую!!!
Только ребеночек был бы спасен!
...Господи праведный, где же Ты носишься???
Я соглашусь на любой тяжкий крест...
Только б не слышать: малыш под сомнением...
и не узнать,что его  больше   н е т ..."
************************************
...Кружат софиты...Снуют великанами
Те,кто наркоза дослушали бред.
Тонет душа криком черно-израненным...
Не сберегла...С ним погас жизни свет...
1.10.09.


Рецензии
И надо найти силы встать. Не отчаяться.
И верить, что Бог не оставит в беде.
И пусть тяжело. Но ведь жизнь продолжается…
Пусть радость она вновь подарит тебе.
....................................
С теплом и самыми добрыми пожеланиями -

Вера Гаевская   08.10.2009 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.