Нас просто двое

К тебе иду! Довольно тьмы!
Напьюсь рассветом!
Среди осенней тишины
Мелькну надеждой светлой,

И, оторвавшись от земли,
Лучами солнца,
Играя  с шелестом листвы,
В твое вольюсь оконце,

И звонкой трелью соловья
Зальюсь весною
Про близко-дальние края,
Где дышит все Любовью.

Туда я позову тебя,
И Верой тихой
Душа наполнится твоя
И теплою молитвой.

Разлив на небеса закат,
Сгорю с зарею,
Останусь призрачно сиять
Мерцающей звездою.

Накроет души тишина
Благим покоем.
Ты не один,  я не одна,
Теперь нас просто двое…
07.10.2009


Рецензии