Женская дружба

Встретились две подруги: Оля & Поля, критически оглядели друг друга, расцеловались...
 
О:  Ну здравствуй подруга! Шикарно выглядишь, совсем не изменилась.(дааа...пальтишко-то уже износилось,а туфли, кстати, такие давно не носят...Как вообще мужчины такую выносят? Характер скверный, ни рожи ни кожи, тут даже пластика ничем не поможет... )
 
П:  Ты тоже красотка... Ни одной морщинки... (всю жизнь с тобой рядом не мужчины, а мужчинки.)
 
О:  Ты так похудела! Словно тростинка! (теперь ты не девушка, а человек-невидимка.)
 
П:  И ты тоже в форме, как я погляжу...(в форме квадрата,я всем расскажу.)
 
О:  Спортзал, тренажеры, новая диета?(вот так бы и прибила тебя на месте за это.)
 
П:  Да что ты...Просто здоровое питание.(тебе же не поможет даже голодание.)
 
О:  В жизни личной как у Вас, отлично? (хоть и выглядите с виду Вы прилично, я то знаю, что не все так гладко у тебя подруга, Вы еще та пара-стоите друг друга, когда людям верность раздавали,Вы уже тогда, пожалуй, оба где-то с кем-то спали.)
 
П:  Все прекрасно..вроде жалоб нет... (задолбалась я варить обед...а заботам ни конца ни края, только знаешь дорогая, вряд ли я с тобою этим поделюсь, лучше уж тихонечко свихнусь.)
 
О:  Как детишки?Растут карапузы? (и нафига, ей такая обуза: сопли, пеленки, школа и сад, дурдом на колесах - кромешный ад.)
 
П:  Растут сорванцы..не найти управы... (пожалуй знакомые все-таки правы: характер склочный, сама как колючка...КАКИЕ ДЕТИ?ведьме и злючке.)
 
О:  Видела кого? О чем болтали? (в голос все твердят: курицы глупее не встречали.)
 
П:  Одноклассницу...С трудом узнала.(ага...взяла прям и тебе все рассказала.)
 
П:  Ой...так здорово, что мы сегодня повстречались! (слава богу, что они расстались, с ее характером невыносимым никто не будет рядышком счастливым.)
 
О:  Да, я тоже рада нашей встрече!(сто чертей ей прямо в печень.)
 
О:  Ты не забывай меня,звони.(и как должное прими, вряд ли на звонки твои когда отвечу, ну уж нет... увольте... хватит этой встречи.)
 
П:  Да, конечно! Да и ты не забывай... (набирая номер, палец не сломай.)
 
 Обнялись, расцеловались и "довольные" расстались. )))


Рецензии
крутейшее произведение!
нравится когда не по форме
;)

Август Борзов   17.05.2010 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.