Предательство любимых не понять...

Предательство любимых не понять...
Смотрю в глаза - в них холодно и пусто...
Я понимаю все...тебя мне больше не видать
и на душе так безнадежно, грустно...
Как побороть себя и слезы не пролить,
собрав в кулак, всю гордость,что осталась,
губа некстати так предательски дрожит,
а злости нет... Пожалуй лишь усталость.
Все шло к тому, давно бы мне понять...
Звонки все реже, в голосе прохлада,
но нет... эмоции и чувства не унять,
они перекрывают разум...
И лишь столкнувшись с ней глаза в глаза,
ее почуяв ядовитый запах... рядом.
На горло, наступив себе,нажала тормоза,
убив их на прощанье-взглядом.
Себя, не помня, села я в такси...
Куда? Зачем? - не спрашивай...
Незнаю...
Ты просто поскорей меня вези,
я с каждым метром здесь, сейчас, с тобой...
Любовь, не найденную даже...
Покидаю...
Мне б по хорошему их отпустить...
И пожелать здоровья, в жизни счастья...
Ведь сердцу не прикажешь полюбить,
но не могу в душе моей ненастье...
Раскаты грома в голове...
И лихорадит так, что сил уж нет держаться.
Твержу все время только об одном...
Не разрыдаться бы... Не разрыдаться...
Добраться б поскорей домой,
упасть в кровать и в сладком сне забыться...
Но не могу - покоя не дают... теперь уже совсем чужие лица...
И только здесь, наедине с собой,
зарывшись с головой в подушку...
Я постараюсь отпустить тебя...И свою бывшую,
теперь уже, подружку...


Рецензии
Неа, сколько же боли и любви!
Просто поразительно, так суметь отразить!
Всё будет лучше всех! Поверь! И счастье и Любовь!
С самыми теплыми пожеланиями
АнюткА)

Усова Аня   14.10.2009 05:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, что не прошли мимо... Ваши слова вселяют НАДЕЖДУ,я очень ценю это!

P.S.Удачного Вам дня и прекрасного настроения!

С признательностью, я...

Неа Хматова   14.10.2009 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.